Die Kinder des Kindergarten St. Ida sagen „DANKE“

Die GFS (Gesellschaft für Sportförderung) hat für unseren Kindergarten die stolze Summe von 1094,00 Euro eingesammelt.
Hierfür wollen wir uns bei unseren Sponsoren, Askülap Apotheke, Zahnarzt Dr. Epperlein, Zahnarzt Dr. Kroepsch, Pasta e Basta al Porto MAGNOLO Gastronomie GmbH, Raum und Design Ulrich Langkamp, Ingenieurteam Butzek GmbH, Dipl.-Psychologin Psychotherapeutin Urspruch-Berwald, bedanken.
Aus dem Katalog der GFS wurden schon Sportartikel bestellt. Die Kinder können sich in ein paar Wochen auf neueIgelbälle (2 verschiedenen Größen)
Chiffontücher
Schwungtuch (1,8m)
Topfstelzen
Fußbälle
Softbälle (2 verschiedene Größen)
„Himmel und Hölle“ Spielpuzzle
Hüpfbälle freuen.

Hierfür bedanken sich die Kinder sehr für Ihre Unterstützung.
Natürlich wollen wir auch der GFS für ihre Mühen danken. Die GFS besteht seit 2003. Ziel der Gesellschaft ist das Bewegungsangebot in Schulen, Vereinen und Kindertageseinrichtungen zu erweitern und zu verbessern.

Kita