Bewegungstag

Am 30.03.2016 sind alle Kinder der St. Ida Kinder am Vormittag zu einem Bewegungstag in der Drei-Fach-Halle am Anton-Knubel-Weg gewesen. Einige Erzieher/innen haben mit Unterstützung aus der Elternschaft eine Bewegungsbaustelle aufgebaut.

Die Kinder konnten hier schaukeln, rutschen, klettern, Trampolin springen und vieles mehr.

Seit vielen Jahren schon führen wir diesen Tag in den Osterferien durch und möchten uns noch einmal beim Sportamt bedanken, dass uns hierzu immer wieder die Turnhalle zur Verfügung gestellt wird. Ein weiterer Dank gillt den Eltern, die uns den ganzen Vormittag beim Auf – und Abbau sowie bei der Sicherung der Sportgeräte unterstützen. Ohne sie würde wir den Bewegungstag nicht durchführen können.

_MG_5140

Voller Körpereinsatz bei der Trampolinschaukel

Voller Körpereinsatz bei der Trampolinschaukel.

_MG_5139

Zum Abschluss singen wir noch "Alle Leut gehen nach Haus" und dann geht es zum Mittagessen wieder in die Kita.

Zum Abschluss singen wir noch „Alle Leut gehen nach Haus“ und dann geht es zum Mittagessen wieder in die Kita.